您好!欢迎来到煤矿安全网!

河南能源鹤煤六矿:家庭助廉 清风常伴

作者:王玉 2022-09-23 16:31 来源:煤矿安全网 河南能源鹤煤 家庭 清风

  河南能源鹤煤六矿:家庭助廉 清风常伴

  “作为妻子,我不在乎你是否腰缠万贯出人头地,只要你平安幸福,希望你把好廉政关,堂堂正正做人,踏踏实实做事。”六矿党员干部刘猛家属在廉政座谈会上对丈夫送上廉洁寄语。

  9月23日上午,该矿邀请9名党员干部代表及家属,召开“清廉之路 你我同行”廉政座谈会。这场暖心的座谈会,为凉风习习的秋天增加了一丝温暖……

  在第二会议室里,党员干部代表和家属们围桌而坐,妻子为丈夫送上了温情的廉洁寄语,丈夫也分别做出承诺,一致表示会在工作中严格要求自己,做一名让组织放心、职工满意、家人安心的勤廉兼优、合格称职的党员干部。夫妻共同签订了《廉洁承诺书》。此外,纪委书记张永明围绕加强道德修养、自觉接受监督、筑牢廉洁防线等方面,对与会人员提出希望。

  “感谢各位家属平时的辛苦付出,是你们的默默坚守,守住了小家,我们的干部才能安心建设大家庭。”该矿纪委书记张永明向参会家属表示感谢。“希望各位家属能当好贤内助、守好廉洁门、树立好家风,大家共同把家庭建设成为“温馨港湾”“廉洁港湾”“幸福港湾”。”

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持