您好!欢迎来到煤矿安全网!

陕西中能煤田有限公司召开2022年百日安全生产大行动启动仪式

作者:孙瑞芬 2022-09-23 16:30 来源:煤矿安全网 陕西中能煤田有限公司 大行动 仪式

  春华秋实,金风送爽、号角铿锵。

  9月22日下午,陕西中能煤田有限公司召开2022年百日安全生产大行动启动仪式,全面开启最后一百天的安全“攻坚战”。启动仪式由公司副总经理主持,公司领导班子成员、各部门、基层各区队职工代表参加此次活动。

  启动仪式上,公司总工程师宣读了《陕西中能煤田有限公司关于开展2022年百日安全生产大行动的通知》。指明了此次活动的指导思想、活动目标,安排部署了活动各阶段的主要工作和重点工作,并对圆满完成此次活动提出了各项要求。随后,各系统代表依次上台作表态发言,决心把百日安全生产大行动作为当前一项重要工作来抓,确保活动取得实效。他们一致表态,会以更扎实的工作作风投入到安全工作当中,以高度负责的态度,切实担负起自身的安全责任,认真落实百日安全生产大行动的各项措施,为实现安全年积极努力。

  “我宣誓:坚守底线思维,树牢安全理念;强化风险意识,严格风险管控……”一声声铿锵有力的誓词响彻在袁大滩工业广场,也彰显出中能人为了安全的坚定决心。

  在启动仪式上,公司副总经理做了动员讲话。他强调,公司组织举行启动仪式,是对活动的一次再启动、再动员,公司对此项活动已做了详细安排部署,一是要提高站位,牢固树立安全发展理念。二是要履职尽责,落实安全生产主体责任。三是持续开展警示教育,营造浓厚活动氛围。

  措施已制定,目标已明确。随着公司副总经理宣布“2022年百日安全生产大行动”正式启动,拉开了此次活动的序幕。

  最后,全体与会人员在印有“喜迎二十大、奋战四季度、全力保安全百日安全生产大行动”的主题横幅上郑重签字,以坚定的信心和坚强的决心奏响了坚决实现安全年的强音。

  战2022年最后一百天的号角已经吹响,让我们把思想和行动统一到公司各项决策部署上来,以“五新中能”为引领,抢抓新机遇,转变新理念,展现新担当,实现新作为,开辟新局面,为公司顺利实现安全年砥砺奋进。(孙瑞芬)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持