您好!欢迎来到煤矿安全网!

积极入户走访 加强维稳形态

作者:煤矿安全网 2022-09-23 16:17 来源:煤矿安全网 形态

  积极入户走访 加强维稳形态

  为了进一步搞好我队信访工作,强化信访工作职责,提高队伍素质,不断提高信访工作水平,为全面建设小康社会营造良好的社会环境。在9月10日上午,掘三队队长陈世清、书记周书峰一行,深入到职工胡伟明家中进行了走访慰问,给他们带去了组织的关怀与温暖。

  在走访慰问过程中,与他们进行座谈交流,问寒问暖,了解他们的家庭生活情况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好老人和自己的生活,队长陈世清、书记周书峰带来一些慰问品。通过有效开展走访慰问,体现了区队党政对职工的关怀,受到帮助的职工家庭深受感动,他们认为,在工作和生活中深深的感到了组织的温暖,对组织的关心、关爱表示衷心的感谢。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持