您好!欢迎来到煤矿安全网!

任贵品到石壕煤矿督导关爱职工“十件实事”进展情况

作者:王萌 2022-09-23 16:02 来源:煤矿安全网 任贵 石壕 督导 职工 实事 情况

任贵品到石壕煤矿督导关爱职工“十件实事”进展情况

  9月23日,义煤集团党委副书记、工会主席任贵品带领工会、人力资源部、经济运行部、后勤服务中心和物资采购中心相关人员到石壕煤矿督导关爱职工“十件实事”进展。石壕煤矿工会主席田春雨及各相关科室负责人陪同。

  督导组到矿后,除了对井下一线工资、“两堂一舍”、热水器安装使用、疫情防控、停车场提升改造、充电桩安装工作开展情况进行了督导检查,还对20名职工进行了现场问卷调查。

  任贵品详细了解了关爱职工“十件实事”落实情况,对存在的问题进行剖析,并提出了要求,一是矿班子成员要提升政治站位,从内心将关爱职工“十件实事”的意识提升上来,把关爱职工“十件实事”的各项工作落到细处、落到实处,后勤部门要不断完善各项管理制度,合理划分责任区域,细化到责任人,真真切切为职工办实事、办好事。二是持续抓好“两堂一舍”环境卫生管理工作,做到常态化管理,切忌存有“过关”的思想,努力为职工提供一个干净、卫生、舒心的生活环境,让职工洗好澡、吃好饭、睡好觉,全身心投入到安全发展中。(王萌)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持