您好!欢迎来到煤矿安全网!

皖北煤电集团公司班子成员到任楼矿党支部联系点调研指导工作

作者:杨信伟 2022-09-23 10:33 来源:煤矿安全网 皖北煤电集团公司 班子 成员 任楼矿党支部联系 工作

  9月20日下午,皖北煤电集团公司党委副书记周伟到任楼矿机电科党支部联系点调研指导工作。

  周伟走进机电科二楼会议室,看到党支部标准化创建牌板,便走上前取下牌板上的相关资料,一边翻阅一边询问支部工作开展情况。

  在调研交流会上,周伟看着PPT仔细地听取机电科党支部工作开展情况汇报,不时地打断汇报,询问矿领导参加双重组织生活、双联共建、关心关爱职工等工作情况。

  就如何做好下一步支部党建工作,周伟要求,一是站位要高。充分理解集团公司党委与矿党委对支部建设的要求,对标党中央、省委支部建设先进单位标准,开拓视野,打开思路,不断推进支部建设高质量发展;二是基础要实。基础不牢,地动山摇,抓好党支部工作,必须把基础打实打牢。当前要结合集团公司下发的基层党组织建设提升年活动和标准化支部建设要求,完善和丰富支部建设的基础工作;三是品牌要亮。支部品牌创建,要摸清工作现状、掌握工作实情,找准切入点和突破口,开动脑筋、集思广益,共同探讨,坚持党建工作与工作实际相结合,聚焦重点工作、关键环节、难点问题、员工关切等,拿出务实管用“硬招数”,要认真“选苗”、精心“育苗”,严格把关,不断在深化中完善,在完善中提高,在提高中发展,确保党建品牌立得住、叫得响,真正体现机电科党支部的亮点做法;四是效果要好。要把安全作为第一指标,抓支部创建工作的目的是一切为了安全、一切为了生产,要体现在领导班子的凝聚力上,支部充分发挥战斗堡垒作用,党员彰显先锋模范作用,支部要有感召力、凝聚力、号召力,带领广大干群攻坚克难、创造高效业绩。

  调研会后,周伟一行到李武伟创新工作室、劳模(技师)创新成果展示厅参观,询问了解创新工作室在实际工作中的应用情况。

  集团公司党委宣传部部长邵中南、武装保卫部部长张育红陪同调研,并就迎接省委巡视组意识形态专项检查,如何开展联系点工作进行了要求。

  任楼矿党委书记黄银水,党委副书记、矿长丁三红,副矿长段练,工会主席周斌,以及相关部门和机电科班子成员参加调研会。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持