您好!欢迎来到煤矿安全网!

晋能控股煤业集团燕子山矿拉开学习《网络安全法》帷幕

作者:吕存 郭艮顺 2022-09-23 07:31 来源:煤矿安全网 晋能控股煤业集团 燕子山 帷幕

  为深入贯彻落实学习《网络安全法》,不断提升员工网络安全意识,9月23日,晋能控股煤业集团燕子山矿组织干部员工学习《网络安全法》及相关配套法规,切实提升广大员工网络安全意识和防护技能,共筑网络安全的钢铁长城。

  该矿通过采取召开专题学习宣传会议、专家解读、网站宣传、观看预防网络诈骗宣传视频等多种学习宣传方式,在全体干部员工中掀起了全民尊法、学法、知法、守法、用法的热潮,进一步提高了干部员工的网络安全意识,营造了良好的舆论氛围,真正使网络安全深入人心,提升了信息安全水平。下一步,该矿将继续深入开展普法工作,进一步提升全矿员工的信息安全意识,健全网络安全保障体系,夯实网络安全基础环境,持续提升网络安全水平。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持