您好!欢迎来到煤矿安全网!

筠连县委常委、统战部长聂莉率队到鲁班山北矿检查指导工作

作者:周瑶 2022-09-22 17:10 来源:煤矿安全网 筠连县委 常委 部长 聂莉 鲁班山北 工作

  2022年9月21日上午,筠连县委常委、统战部部长、经济合作和外事局局长聂莉率县应急管理局、生态环境局、市场监管局、经合外事局、国际金融中心、巡司镇政府、产业投资集团等单位相关人员到鲁班山北矿检查指导工作,古叙煤田公司副总经理吴有富、北矿领导班子成员及相关部门人员迎接检查。

  聂莉一行在北矿调度会议室听取了北矿基本概况、安全生产、疫情防控、复工复产验收等工作情况汇报,详细询问了北矿当前营业收入、职工收入、纳税、复工复产验收等情况及矿井目前存在的困难和问题。针对问题,聂莉提出了指导性意见和建议,并表示政府将会大力支持北矿工作,帮助企业解决实际困难。

  聂莉一行还到南矿留守处、北矿污水处理厂进行了实地检查,了解了南矿留守处废旧物资管理及北矿污水处理厂污水处理流程情况,对南矿留守处物资管理提出了意见和建议。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持