您好!欢迎来到煤矿安全网!

川煤华荣能源救消总队攀枝花片区中队召开党员大会选举第一届支部委员会委员、书记

作者:攀枝花分队 2022-09-22 16:07 来源:煤矿安全网 川煤华荣能源救消总队攀枝花片区中队 支部 委员会 委员 书记

  9月22日,华荣能源救消总队攀枝花片区中队党支部分别召开党员大会,分队全体党员31人参加大会。中共四川川煤华荣能源救护消防总队委员会委员、副总队长唐兵同志出席会议。

  会议的主要任务是选举产生党支部第一届委员会委员,同时召开支部委员会第一次全体会议,选举支部书记并进行委员分工,会议分八项议程进行。本次工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和《中共华荣能源公司救护消防总队委员会关于同意各支部召开第一次党员大会的批复》要求开展。

  全体党员在奏唱《国歌》之后,工作人员宣读了《中共华荣能源公司救护消防总队委员会关于成立基层党支部的通知》的文件。综合部负责人分别宣读了大会《选举办法》(草案)、委员会候选人建议名单、监计票人员名单。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,以无记名投票的方式进行选举。

  攀枝花分队对两个中队新一届支部委员当选表示祝贺,同时就进一步加强基层党支部制度建设、提升党支部组织力等提出了要求,强调要贯彻落实好“支部工作条例”,强化党支部政治功能,充分发挥战斗堡垒作用,加强团结、开拓视野、不断提升业务能力,在各自的岗位上建功立业,为救消总队发展贡献力量。

  会后,新当选的支部委员召开了第一次支委会,会议选举产生党支部书记,研究了支委分工以及近期支部组织生活安排等工作。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持