您好!欢迎来到煤矿安全网!

安徽省淮北市杜集区实验初中举行青蓝工程师徒结对仪式

作者:管翠 2022-09-08 17:12 来源:煤矿安全网 安徽省淮北市杜集区实验初中 青蓝 工程 师徒 仪式

  全力做好传帮带,永续发展谱新篇。新学期伊始,杜集区实验初级中学举行青蓝工程师徒结对仪式,对新入职该校的青年教师进行“实战”再培训。

  培训仪式上,该校校长丁培剑介绍了杜集区实验初中注重培养青年教师的优良传统。这所学校历来重视青蓝工程建设,一直把这项工作作为重中之重,师徒结对,是青年教师步入新岗位良好的开端。这位负责人要求,具体工作中,不能流于形式,要为师徒双方订立目标任务,师傅在师德方面要做表率,业务方面要做楷模;徒弟要尽快、积极主动融入新学校这个大家庭,要树立特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,乐于奉献,勇于成功。师傅要从师魂、师德和师能三方面为徒弟精心传授;徒弟要从学思想、学技能和学做人三方面向师傅虚心请教,争取早日脱颖而出,真正实现“青出于蓝而胜于蓝”。

  据了解,杜集区实验初级中学有着一支业务精良、素质过硬的教师队伍,其中不乏教学能手。学校希望结对的青年教师要脚踏实地,向优秀教师看齐,在比学赶帮超的浓厚氛围中,冲出杜集,冲出淮北,冲出安徽,走向全国。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持