您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白实业公司:隐患排查到实处 安全防线筑的牢

作者:煤矿安全网 2022-08-08 来源:煤矿安全网 蒲白实业公司 隐患 防线

  由于近日连续降雨,“雨季三防”工作进入关键紧张时期。8月1日下午,蒲白实业公司曹家滩保安部开展了安全隐患大排查,提前做好应急准备。

  本次隐患大排查坚持“全面深入,不留死角”的原则,对矿区内工作区、生活区、低洼处、排水渠、电气设备和消防设施进行全面隐患大排查,全面掌握了隐患情况,及时制定了整改措施

  曹家滩保安部经理王煜东强调:一是不放过任何角落,巡逻期间遇到隐患必查,查到必报,报后必整。二是始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的原则。三是时刻关注天气变化,加强雨前、雨中、雨后的巡查,切实做到“消除事故隐患,筑牢安全防线”,做好“雨季三防”。四是做到未雨绸缪,提前准备好大雨期间需要的应急设备、消防设备以及急救物资等。

  通过此次“雨季三防”大排查,曹家滩保安部认真梳理、仔细分析,将“雨季三防”工作每个工作环节都落到实处,整改到位,真正成为矿区的“保卫者”。(鲁彩妮)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持