您好!欢迎来到煤矿安全网!

峰峰集团马选厂运销科为职工量身定做消夏活动

作者:陈爱军 2022-08-05 来源:煤矿安全网 峰峰集团马选厂 运销科 职工 活动

  峰峰集团马选厂运销科为职工量身定做消夏活动

  本网讯(通讯员 陈爱军)为进一步激励职工投身“战高温、斗雨季、保安全”活动,立足岗位做贡献,马选厂运销科根据夏季特点,在科活动室举办多场趣味文体活动。

  该科根据活动室现有运动器材,结合运销科工作特点和职工平时的锻炼习惯,精心设计了飞镖投掷、乒乓球接发、大力王对抗赛等多个趣味活动项目。飞镖投掷采用分组对抗的方式,投手心若止水气定神闲,手起镖飞正中红心,既动手又动脑对抗性还强,吸引了年轻人排队参加;乒乓球接发是利用新安装的乒乓球发球机,采用人机大战,乒乓球爱好者轮番上阵,比比谁接的发球多;大力王比赛是比看谁在坐式拉力器上拉起的公斤数大,特别适合装卸车班组的职工参加。趣味活动项目既有紧张刺激的对抗赛,又有需要团队配合的接力赛,每名职工都能找到一项适合自己的活动,兴高采烈的参与其中,通过活动进一步强化职工的团队合作意识,增强职工的凝聚力,让职工在欢声笑语中安然度夏。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持