您好!欢迎来到煤矿安全网!

国家能源集团宁夏煤业公司12对矿井获得取水许可

作者: 陈其芳 2022-08-05 来源:煤矿安全网 国家能源集团宁夏煤业公司 矿井

  7月25日至27日,由黄河水利委员会水资源管理与调度局副局长程艳红一行组成的鉴定核验组,经过两天半紧张忙碌的现场验收,一致同意国家能源集团宁夏煤业公司12对煤矿通过取水许可现场鉴定核验。

  现场鉴定核验期间,鉴定核验组成员实地检查了宁夏煤业公司红柳矿、石槽村矿等12对煤矿涉水问题整改完成情况及取水水源工程、供水系统、计量设施配备安装与运行、生产用水工艺、节水措施、废污水处理设施、水务管理及智慧水务建设情况等,听取了各矿专题汇报,对取水许可涉及的相关资料进行了全面审验。在27日上午召开的鉴定核验会上,鉴定核验组一致认为,12对煤矿生产生活取水水源、取水地点与取水许可等符合有关批复要求,各项设施运行管理正常,同意宁夏煤业公司12对煤矿取水设施通过鉴定核验,并上报黄委会备案,申领取水证。12对煤矿取水许可证的办理,为宁夏煤业公司依法合法取水奠定了基础。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持