您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白中心社区举办“喜迎二十大 一起向未来”职工群众纳凉晚会

作者:煤矿安全网 2022-08-05 来源:煤矿安全网 蒲白 中心社区 向未来 职工 群众

  百姓的舞台 精彩的夏夜

  蒲白中心社区举办“喜迎二十大 一起向未来”职工群众纳凉晚会 郑秀荣 李君

  火热的八月,火一样的热情;激昂的八月,激起矿区儿女昂扬奋进的力量。为迎接党的二十大胜利召开,8月2~4日,中心社区接连在安馨、东方、建安三个小区举办“喜迎二十大 一起向未来”职工群众纳凉晚会。这是继去年中心社区红色纳凉晚会后,又一场由社区离退休职工、家属、小学生自排、自演的文娱活动。旨在展现社区居民幸福美好生活,构建和谐温馨美丽家园,为打造“六个新蒲白”贡献社区力量,向党的二十大献上矿区职工群众最诚挚的祝福!晚会吸引了矿区千名余名职工家属前来观看。

  纳凉晚会在矿区离退休职工组建的康乐乐团的红色民乐合奏中拉开了帷幕。矿区老年合唱团的大合唱《祝福祖国》把矿区人淳朴善良的祝福,化作跳动的音符献给亲爱的党;太极扇《走进新时代》舞出中老年人的激昂与活力,传达了蒲白人在高质量发展中的协作和坚持;优美的广场舞《好人多》《蔚蓝色的故乡》展现出和谐矿区的美好画面;小品《家在哪里》的精彩表演赢得了阵阵掌声,展现了居民对社区关爱服务的认可。现场穿插的观众抢答,更是气氛热烈。“蒲白的发展愿景是什么”“今年是建党多少周年?”跃跃欲试的观众中竟然有稚嫩的孩童。男女生合唱《军人本色》、专业水准的女声独唱《五星红旗》,活泼可爱的少儿舞蹈《傣族姑娘》把晚会一次次推向高潮。每个音符都荡漾着赤子对党最真挚的情,每段舞姿都饱含着儿女对蒲白最深沉的爱。

  演出最后,全体演职人员与居民合唱的《歌唱祖国》,热情高涨的气氛把会场渲染成了欢乐的海洋。一位现场观众说,我们就是幸福的“蒲白一家人!”

  舞台上,歌声嘹亮,舞姿绚丽;观众席上,居民灿烂的笑容、孩子挥舞的党旗,营造出健康向上、和谐文明、欢乐幸福的文化氛围,为蒲白高质量发展营造出和谐稳定的发展环境。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持