您好!欢迎来到煤矿安全网!

观文煤矿入夏以来开展多种形式送清凉活动

作者:余海兰 2022-08-05 来源:煤矿安全网 观文 多种形式 活动

  进入夏季以来,观文煤矿党政工高度重视职工的防暑降温工作,为了确保广大职工清凉度夏,舒心工作,矿连续开展了多种形式的“夏季送清凉”活动。

  观文煤矿工会把夏日送清凉活动作为践行“我为职工办实事”的重要举措,精心准备了金银花露、藿香正气水、风油精、板蓝根冲剂两次共计发放700余份。购买西瓜2000余斤分多次深入井口、机修厂车间、煤坪、变电所、发电公司、抽压风机房等场所发放,把防暑降温工作落实到每个岗位,慰问职工共计1700余人次。

  “夏季送清凉”是观文煤矿每年都会坚持开展的一项关心职工的活动,通过活动开展,增强了职工的归属感和幸福感,大家脸上绽放着满足的笑容,纷纷表示,感谢组织的关怀,今后一定会更加努力的做好本职工作。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持