您好!欢迎来到煤矿安全网!

2022年煤矿安全培训科科长管理制度

作者:煤矿安全网 2022-08-04 08:57 来源:煤矿安全网 科长 制度

  一、认真贯彻党的教育方针和煤矿安全生产方针,全面负责培训科对干部职工的教育培训的管理工作,执行上级的决议和指示,完成培训任务。

  二、主持安全培训科行政工作,确定安全培训科工作措施,定期组织各类会议,协调各方面工作。

  三、根据党的教育方针和安全培训科教育培训目标的要求,从我矿实际出发,制订工作规划并组织实施,检查和总结计划的完成情况。

  四、提高教师素质,要帮助教职工制订业务提高计划,保证提供学习条件,不断提高教师和职工队伍的业务能力和技术素质。

  五、负责做好职工教育工作的各种资料和档案的整理归档工作,协调有关部门做好特殊工种的培训、考核和领证工作。

  六、审查批准年、季度培训计划

  七、负责做好公司员工的个人技能考核工作,掌握职工教育的基本情况,及时向领导提供合理计划

  八、在加强职教工作管理的同时,加强员工的政治思想教育,协调好各种工作业务关系。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持