您好!欢迎来到煤矿安全网!

上海大屯能源客人到冀中装备石煤机公司验收智能化掘进项目

作者:煤矿安全网 2022-07-20 来源:煤矿安全网 上海 大屯 能源 客人 冀中装备石煤机公司 项目

  近日,上海大屯能源股份有限公司用户到公司验收掘进机智能化系统。经过现场演示、查看,该套系统的智能化程度满足集团公司智慧矿山建设要求,用户表示十分满意并顺利通过出厂验收。

  据悉,该用户是公司掘进机产品的老客户,对公司研制的掘进机产品非常认可。目前该矿正在加大智能化采掘工作面的建设力度,前期从公司订购了两套“石煤”牌智能化掘进系统。在装配车间生产现场,用户对订购的EBZ200T物探掘进机智能控制系统进行了仔细查验。该套系统具有自动截割、自主定位导航、故障诊断、一键启停和人员危险区域接近预警等功能,可实现井下远程与地面可视化集控与单控、数据传输、存储和故障报警及历史数据查询等智能化功能。

  公司近两年紧跟煤矿智能化建设新机遇,积极与中国矿业大学(北京)、河北科技大学、石家庄铁道大学等院校合作开展智能化技术研发,加速推进智能化装备的研发速度,以此助力5G+智慧矿山建设提档升级。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持