您好!欢迎来到煤矿安全网!

“理论+实践”双核驱动职业技能等级认定

作者:煤矿安全网 2022-07-12 08:27 来源:煤矿安全网 理论 双核 技能 等级

  为深入实施人才强企战略,培养造就数量充足、结构合理、素质优良的高技能人才队伍,7月8日,蒲白矿业公司职业技能等级认定输送机操作工理论及实践考试,在蒲白西固煤业公司调度三楼会议室举行,该公司的初级、中级、高级47名输送机操作工参加此次考试。

  据悉,在此次考试前,7月2日至6日进行了职业技能评价输送机操作工培训,考试现场,监督考评员首先对参考人员的准考证及身份证进行了核对,确认无误后发放考卷,同时监督考评员明确了考场纪律,要求现场参考人员要严格遵守考场纪律,端正考试态度。

  本次考试采用闭卷作答,考试试题主要分为单选、多选、判断及简答题,考试过程中,全体考生遵守考场纪律,认真仔细作答,发挥出各自的最佳水平,积极向上的精神状态营造出了良好的考试氛围。

  通过此次考试,有效检验了职工的专业技能水平,又激发了职工岗位业务能力,切实增强职工安全生产意识和综合素质提升,让职工时刻筑牢“安全工作重于泰山”的思想意识。

  (蒲白西固煤业:曲秀妮)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持