您好!欢迎来到煤矿安全网!

鲁班山北矿开展2022年“安全生产公开课”

作者:赵婷 2022-06-24 来源:煤矿安全网 鲁班山北 公开课

  为深入贯彻落实国务院安委会安全生产十五条硬措施,切实提升各级管理人员法律法规安全意识,2022年6月22日,鲁班山北矿党委副书记、矿长郭正文为管理人员上了一堂生动的“安全生产公开课”。

  郭正文对安全生产“十五条措施”的制定背景、作用、特点及主要内容进行了讲解,传达了国务院安委会对落实措施的安排部署和对措施的解读,并结合矿井实际对措施的5个责任、4个整治行动、3个重要任务、2个重要办法及1个全面统筹知识点进行了全面解读。

  郭正文要求,全矿各级干部职工一定要认真学习、深刻领会十五条硬措施,并将此作为以后的工作遵循,运动到实践中,不断提升矿井安全管理质量,夯实安全基础,实现安全目标。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持