您好!欢迎来到煤矿安全网!

四川川港重庆渝川公司召开半年党群工作会

作者:罗霞 2022-06-24 来源:煤矿安全网 四川川港重庆渝川公司 党群 工作

  为进一步提升四川川港重庆渝川公司基层党组织党建工作和群团工作水平,6月21日,重庆渝川公司党委组织7个党支部的书记、机关党群人员召开半年党群工作会。

  会上,通报了公司上半年纪检、工会、平安建设、党建和思想宣传等党群工作开展情况,结合年初制定的重点工作大表部署下半年党群重点工作。参会人员就下步重点工作的开展存在的困难进行了交流发言,共同探讨党建工作与生产经营的有机融合方法。

  针对下步工作的开展,会议要求:一是抓好安全生产工作,党建工作的开展与安全隐患整改等当前重点工作紧密结合,充分利用第一议题制度,探讨出具体可行的措施,做到事事有回应、有安排、有落实,持续巩固安全生产良好态势,以实际行动喜迎二十大的胜利召开;二是稳定员工队伍,及时掌握员工思想动态,抓好“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育活动的再宣讲工作,扎实开展提质增效活动,强化精益管理;三是广泛开展多种特色主题党日活动,根据时间段重点工作策划主题党日活动,达到党建工作与生产经营的有机融合;四是高度重视违规吃喝专项治理工作,落实责任,不断加强党风廉政建设,杜绝违纪违规现象发生;五是注重引航工程的开展,培养年轻人的方式与时俱进,定期交流,跟进青年思想,关爱青年,引导青年未来职业生涯的规划,发挥其长处,为建设基业长青的一流现代城市燃气企业作出贡献。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持