您好!欢迎来到煤矿安全网!

准备队构筑安全防汛网

作者:王军 2022-06-24 来源:煤矿安全网 准备队

  进入夏季后,准备队按照公司构筑安排,狠抓煤矿雨季三防和防治水工作,构筑起了一张防汛安全网,确保矿井安全度汛。

  该队建立健全区队雨季三防和监管防治水工作机制,明确区队管理人员分工,进一步加强了领导,落实了责任,并就相关工作进行了安排部署,要求干部职工充分认识到做好雨季三防和防治水工作的极端重要性,坚决克服松懈思想和麻痹侥幸心理,立足于防大汛,抗大灾,安排部署并做好防汛工作;完善事故应急抢险预案,完善各项雨季三防工作制度,及时做好雨季三防所需物资补充、储备工作;认真排查雨季三防的重点和煤矿水害排查的主要内容,逐一落实,不留死角。

  与此同时,该队对主井机头硐室雨季三防工作定期安全检查,对检查出的隐患,落实责任,限期整改;加强各排水点安全检查,严格水泵工交接班制度,采取安全防范措施,确保矿井安全度汛。

上一篇:大漠红柳
下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持