您好!欢迎来到煤矿安全网!

准备队召开安全专题会议安排部署近期安全生产工作

作者:王军 2022-06-24 来源:煤矿安全网 准备队 专题 工作

  6月2日,准备队召开安全专题会议,安排部署近期安全生产重点工作,会议由队长李建华主持,该队工长以上人员参加了这次会议。

  会上,与会人员认真学习了“安全月”活动文件精神,队长杨彦忠结合当前工作实际,围绕“安全月”活动时间主题、目标,就如何开展“安全月”活动谈了自己的看法,扎实安排近期安全生产重点工作,会议要求,一是加强安全宣传教育工作,通过加强职工安全培训、事故案例警示教育、岗位安全知识提问、事故应急演练、隐患排查、走动式管理等一系列安全活动,进一步提升全员的安全知识。二是结合自己本职岗位,人人写出安全承诺,强化职工安全责任意识。三是充分利用班前会、班后学习活动,班组学习活动时间组织职工学习“两法一规”,进一步提高职工法律意识和岗位遵章守纪观念,大力营造安全生产良好氛围。四是扎实推进手指口述安全确认岗位描述活动;结合“安康杯”竞赛活动,加强班组安全管理,通过岗位现场培训、技术比武、以老带新等活动,促进安全生产再上新台阶。

上一篇:大漠红柳
下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持