您好!欢迎来到煤矿安全网!

万年矿工会举办第十九届职工职业技能安全检查工比赛

作者:马云 2022-06-24 来源:煤矿安全网 职工 技能 检查工

  6月8日上午,万年矿工会在通风区举办了第十九届职工职业技能安全检查工比赛。

  选手们按照参赛要求着装和佩带安全防护用品,裁判长为各参赛选手讲述了比赛流程和规则,随着裁判长一声令下,按照抽签顺序对安全监控系统设备进行设置、安装、调试,选手们沉着冷静,有条不紊地对完成了监控分站、传感器参数设置;甲烷传感器插头焊接;断电器的连接、传感器电压及传感器传输信号正常与故障时电压的测试和断电器接点的分断和闭合时的测试等考试内容。

  此次安全检查工技能比武,目的是希望通过此种形式,充分调动其工作积极性,努力营造“比、学、赶、超”的技能竞技氛围,全面提升安全管理水平,为我矿安全生产奠定坚实基础。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持