您好!欢迎来到煤矿安全网!

遵章守法,关爱生命

作者:煤矿安全网 2022-06-24 来源:煤矿安全网 生命

  董矿公司掘三队利用班前会及职工学习时间,书记周书峰向广大职工学习了22510运输巷一部机头被埋事故通报,分析事故原因。虽然这次事件没有造成伤亡,但任值得我们警醒,告诉我们事故无大小,如果出现伤亡,那么又有谁来为这次事故买单。

  学习中书记周书峰强调要提高政治站位,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,坚持底线思维,坚守安全红线,牢固树立“讲安全就是讲政治,抓安全就是抓大事”的理念,真正扛起安全生产责任,时刻绷紧安全生产这根弦,抓实抓好安全生产各项保障措施,杜绝各类事故发生。安全无小事,我们要时刻警钟长鸣,为了自己和自己的家庭我们一定要时时刻刻抓住安全这根绳,让我们在安全的保护下尽情的书写自己精彩的人生!

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持