您好!欢迎来到煤矿安全网!

许疃煤矿:外委单位职工在月度会上领奖

作者:周振龙 魏磊 2022-06-24 来源:煤矿安全网 许疃煤矿 职工 月度 领奖

  “下面颁发安全明星奖项,请安创项目部赵文、综采二区高文全、防突区张军、保运区丁振振、运输区周兵,上台领奖,大家欢迎!”随着悦耳的颁奖曲,获奖职工纷纷走上台,在统一的服装中,有一个人显得格外显眼,他就是安创项目部赵文。

  原来2022年以来,许疃矿对外委单位在关心关怀支持的基础上,将外委单位全部划归到矿井“大盘子”里进行统一管理,通过统一的安全培训、监管、标准化创建标准,执行一样的指导服务、现场监管,经过严格的考核,安创项目部职工赵文获得许疃矿2022年3月份安全明星奖项,安拆海孜项目部获得标准化区队奖项,也就出现了外委单位在该矿月度会上领奖的场面。

  据了解,该矿为加强对外委施工单位的指导,形成了矿长牵头,分管副矿长负责,各部门联动的工作机制,加大内外协调指挥,确保外委施工有序开展;成立外委施工联系负责制度,协调解决外委单位相关问题。外委施工单位加强与矿井对接,及时反映生产中存在的问题;每日参加矿井组织的生产调度会,汇报生产进度;积极参加矿井组织的活动,加强沟通、密切联系。

  通过一体化管理模式的探索与应用,外委单位管理实现了生产安全、质量精良、进度受控、合同管理规范并刷新了该矿外委工程年产量记录。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持