您好!欢迎来到煤矿安全网!

万年矿工会丰富文体活动缓解职工压力

作者:煤矿安全网 2022-06-24 来源:煤矿安全网 万年矿 丰富文体 压力

  近日,万年矿工会在做好疫情防控和安全生产的前提下,想方设法为职工创造丰富的文体活动,缓解职工压力,以更加饱满的热情投入到安全生产当中。

  该矿工会提前摸排职工运动喜好,在确保疫情防护到位的情况下,按照单位分区域组建了哒哒球、飞镖、台球等比赛,参赛选手们娴熟的技巧、敏捷的身手,将扣球、吊球等各种球技展现的淋漓尽致,球拍击打的“哒哒”声和场下阵阵欢呼声,将比赛现场气氛推向了高潮。飞镖比赛现场内,职工们屏息凝神,认真瞄准靶心将飞镖精准投出,象征着广大干部职工瞄准时间任务“双过半”精准发力。

  各车间工会也都纷纷开展了象棋、踩气球、你来比划我来猜等小型室内活动,并为所有参赛职工发放了精美的小礼物,有效缓解了封控期间职工的心理压力,为高效完成各项任务提供了有力保障。(杨鹤)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持