您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团大淑村矿工会夏日送清凉真情助安全

作者:魏玮 2022-06-23 来源:煤矿安全网 大淑村矿 工会 夏日 清凉 真情 安全

  面对夏季高温天气来袭,连日来,冀中能源峰峰集团大淑村矿工会开展了“夏送清凉保安康”安全慰问活动,为在高温下工作的职工送去了丝丝清凉。

  为切实做好安全生产和夏季防暑降温工作,该矿女工协管员到井口,将冰镇好的黄瓜、西红柿送到每一名职工的手上,并亲切叮嘱大家:“天气热了,要注意防暑,生产时,要牢记安全规程,按章操作。”一声声嘱咐,一句句暖人心田的话语,感动了在场的每一名职工。

  通过开展活动,进一步增强了职工的凝聚力、向心力,极大地激发了职工爱岗敬业的积极性。大家纷纷表示,一定要牢记安全规程,上标准岗、干标准活、做安全人,确保完成各项任务目标,为矿井实现时间任务“双过半”贡献力量。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持