您好!欢迎来到煤矿安全网!

夯实基础强内功 苦练本领砺精兵 ——蒲白矿业公司党校举办2022年销售人员业务培训班

作者:谢蒙 王春妮 2022-06-10 来源:煤矿安全网 基础 内功 本领 精兵 蒲白矿业公司党校 2022年 销售人员 业务

  为更好地适应市场快速变化和推进公司改革发展,进一步提升销售系统人员服务能力、廉洁风险防控等方面的知识。蒲白矿业公司党校于6月8日至10日采用“班主任负责制”的模式开展了2022年销售人员业务培训,来自建庄矿业、建新煤化、西固煤业、铁运公司的30余名管理人员和业务人员参加了培训。

  为期三天的培训课程内容紧凑丰富,针对性强。专题讲座中,讲师吕秀侠采用“引导式交流”与“启发式提问”的方式,通过形象生动的案例分析,围绕风险管理、销售管理风险防控、营销风险解析和八项规定等方面进行详细讲解,讲授内容引起学员们的极大共鸣。讲师冯龙采取实操演练的形式,围绕销售的“动之以情、晓之以理、诱之以利”的理论与学员们展开互动教学,帮助销售业务人员掌握销售技巧和沟通能力的营销知识,提升自我成长驱动能力。

  此次培训中还开设了拓展训练、主题研讨和交流发言等模块,学员们在拓展训练中体验挑战自我,超越自我的无限快感,提升团队精神。在小组讨论中争相分享自己工作中的实际案例及本年度客户计划总结经验,分析不足。在交流研讨模块表示要用学到的销售理念、概念、工具、方法、技巧指导实践,改进不足,解决问题,不断提升自己的销售水平。

  “这么系统的培训让我对销售有了更深一层的认识”。 此次培训旨在引导销售业务人员学习销售的基本理论方法、实战技巧,营销步骤和营销人员的自我管理,努力掌握营销人员应具备的正确沟通技巧,帮助一线销售人员对市场与行业有了更深的认识,对自己的工作有了更多的思考,目标更清晰,斗志更高昂。学员们纷纷表示,将以风雨无阻、昼夜兼程的精神状态和爬坡过坎、滚石上山的勇气,全员奋进,推动矿业公司进入转型发展的快车道。(蒲白矿业技工学校 谢蒙 王春妮)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持