您好!欢迎来到煤矿安全网!

中国矿业大学经济管理学院举办“回首红色革命道路,颂扬当今昌荣繁盛”趣味知识竞赛

作者:中国矿业大学经济管理学院 余银春 李小玉 2022-06-09 来源:煤矿安全网 中国矿业大学 经济 学院 红色 道路 趣味 知识

  3月20日,经济管理学院红旗思想社在博学3号楼A区101室等八个教室举办“回首红色革命道路,颂扬当今昌荣繁盛”趣味知识竞赛初赛。

  晚上7时,比赛正式开始。本次比赛要求选手以1-4人为一组的形式参赛,小组内成员可相互讨论进行答题。第一轮为线下纸质答题,要求选手们有一定的知识储备,限时一小时完成有关中国红色革命道路的答卷。因疫情态势严峻,比赛现场严格遵守了全员佩戴口罩等防控措施。答题过程中,各小组内成员各抒己见,与队友们交流自己的看法并及时记录、作答,现场气氛十分热烈。答题结束后,将由主办方及各协办组织共同完成阅卷批改打分工作,并根据分数排名筛选出进入决赛的队伍,角逐最后的奖项。参赛者徐洁成表示:“这次比赛的题型都很新颖,我在答题的过程中对中国红色革命道路有了更加全面的认识。”

  本次比赛通过知识竞答的方式加强了同学们的先进性教育,回顾了党的伟大历史进程,让同学们对继承和弘扬了党的光荣传统和优良作风有了更加深刻的认识。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持