您好!欢迎来到煤矿安全网!

朔州煤电铁路管理分公司开展地面大排查 消除隐患保安全

作者:煤矿安全网高兴忠 2022-06-01 09:10 来源:煤矿安全网 朔州煤电铁路管理分公司 地面 隐患

  为贯彻落实煤业集团下发的关于印发《晋能控股煤业集团公司地面消防安全管理制度》的通知及上级公司安全工作会议精神,连日来,朔州煤电铁路管理分公司各部室、各中心积极行动,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,开展地面安全大检查。

  此次检查针对容易发生事故的重要场所、要害部位、关键环节进行全覆盖、拉网式的检查。每到一处,工作人员认真查看配电箱是否完好、灭火器是否有效,并深入易发生火灾的危险场所、死角盲区及用电线路等进行地毯式排查,确保安全无死角。

  工作人员表示:“端午节即将来临,我们一定要加强地面安全管理,严格落实各项防范措施,及时查找和消除安全隐患,持续开展各类安全隐患排查整治活动,切实做到检查要细致深入,坚决杜绝安全事故,全力保障地面安全。”

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持