您好!欢迎来到煤矿安全网!

国家矿山安全监察局山西局到两渡煤业公司检查指导

作者:郝芊葑 2022-05-30 17:30 来源:煤矿安全网 国家矿山安全监察局山西局 两渡煤业公司

  为深入排查矿井重大安全风险隐患,防范和遏制矿山生产安全事故发生。近日,国家矿山安全监察局山西局监察执法六处相关负责人在灵石县应急局负责人的陪同下来到山焦汾西两渡煤业公司,对该公司安全生产情况进行检查指导。

  检查组通过听取汇报、查阅资料、深入井下工作面现场检查的方式,对安全生产、地测防治水、监测监控等方面的工作进行了细致检查。

  在召开的通报会上,检查组对检查结果进行了通报。要求两渡煤业公司要进一步加强探放水现场管理,严格落实相关规程制度。加强顶板管理,提高工程质量和技术管理水平,杜绝顶板事故发生。加强井下监控系统管理和维护,做好基础数据平台的数据更新,将监测监控系统与矿井智能化系统有机融合,实现矿井情况可视化、数字化。要提前部署安全生产月各类活动,营造浓厚安全生产氛围,促进矿井安全生产。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持