您好!欢迎来到煤矿安全网!

赵社会到九里山矿督导春节期间矿井安全生产工作

作者:蔡宵明 2022-02-28 来源:煤矿安全网 赵社会 九里山矿 春节 矿井 工作

  2月6日,农历正月初六,焦煤集团主持经理层工作的副总经理赵社会到九里山矿督导安全生产工作,并向节日期间坚守在生产一线的干部职工送去新春的祝福。九里山矿相关负责人陪同慰问调研。

  赵社会深入该矿井下东二工作面,详细了解了当前工作面的安全生产情况,并向奋战在生产一线的干部职工致以新春的问候和祝福。针对矿井下一步安全生产工作的开展,赵社会要求,一要加强节日期间的安全生产管理,严格落实矿领导带班制度和值班值守制度,认真抓好各项安全措施的落实,加强安全管理和隐患排查治理,及时消除各类安全隐患,确保安全生产。二要狠抓工作面工程质量,做好节后职工出勤管理,科学优化组织生产,加快工作面推进速度,确保工作面又快又好生产。三要持续推进“智能化”矿井建设,充分发挥智能化、自动化设备集约高效的优势,不断引进新技术、新工艺、新装备,提升生产效率和经济效益,促进矿井安全高效发展。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持