您好!欢迎来到煤矿安全网!

突出公益担当  服务矿山安全 山东煤田五队一项煤矿隐蔽致灾因素普查报告通过评审

作者:高晴晴 2022-02-21 15:41 来源:煤矿安全网 公益 矿山 山东煤田五队 煤矿 因素 报告

  近日,五队承揽的新疆某煤矿隐蔽致灾因素普查报告在乌鲁木齐通过评审,为五队今年地质技术服务工作的开展开了个好头。

  该项目时间紧、任务重,技术水平要求高、责任重大,五队积极组织优势技术力量推进该项目,全面深入分析煤矿隐蔽致灾因素,从源头上排查事故风险,从根本上消除矿井安全生产重大隐患,获得了甲方和专家的一致好评。

  开展矿山安全服务,是五队党委贯彻落实省局五大制高点建设的具体体现,也是五队在“一带一路”建设方面迈出的重要一步。近年以来,五队在新疆开展实施了多个水文地质补充勘探、水文地质类型划分、煤岩层冲击倾向性鉴定、冲击危险性评价、隐蔽致灾因素普查项目,进一步提升了在区域行业里的话语权,实现了由点到面的系统性、综合型、区域化的地质找矿、地质服务,形成了工程品牌和竞争优势。

  五队将以此次项目为契机,进一步强化公益属性,加强矿山安全服务应用研究,积极践行1+N”合作模式,努力创造1+1>2的显著效果,形成单点突破、逐步铺开、不断拓展的新局面。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持