您好!欢迎来到煤矿安全网!

瓦斯信息传输管理制度(寨崖底煤业)

作者:煤矿安全网 2021-07-29 09:51 来源:煤矿安全网 瓦斯 信息 制度 寨崖 煤业

  1、瓦斯监测监控信息传输系统稳定、可靠、正常运行,充分发挥系统的安全保障作用。

  2、确保监控系统的网络设备的正常运行,传递真空有效的安全数据。

  3、系统出现故障必须立即向矿分管领导报告,超过1小时向县局主管部门报告,超过4小时向市局主管部门报告,超过8小时向省厅主管部门报告。

  4、各有关部门接到报告后要按照有关规定立即采取措施进行处理,确保瓦斯信息能够正常传输。

  5、监控队对监测系统的运行情况分面管理,负责监测系统运行及信息异常情况的处理。

  6、监控室值班员发现传输系统不上传时,如果是网通线路或系统问题时,必须立即通知网通公司,要求在4小时内恢复,并将处理情况记录备案,同时按规定上报。

  7、值班员发现井下不能够上传时,立即通知矿调度、通风调度和分管领导,请监控维护工及时修复。

  8、值班人员要严格执行监控系统各项规章制度,不间断浏览,分析煤矿“瓦斯监测系统”各种信息数据和参数,发现异常,及时汇报。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持