您好!欢迎来到煤矿安全网!

中山煤业公司工会举行迎元旦职工拔河比赛

作者:何永兴 唐开艳 2015-12-29 13:11 来源:煤矿安全网

中山煤业公司工会举行迎元旦职工拔河比赛

12月28日,川煤集团达竹中山煤业公司工会举行了迎元旦职工拔河比赛。

上午9点30分,随着裁判员的哨声响起,该公司职工拔河比赛正式开始。该公司组织了采煤、掘进、机运、通风、洗选、机关等8支男子拔河队共80人参加了比赛,此次比赛实行抽签淘汰比赛,第一轮比赛的胜者直接进入前四名,第二轮比赛的一、二名进入决赛,第二轮的负者争夺三、四名,所有参赛队员都以饱满的热情投入到拔河比赛中,表现出极大的集体荣誉感。场内参赛运动员使出全力,比赛双方势均力敌,互不服输,场外加油声、喝彩声此起彼伏。最后,经过紧张激烈的比赛,机运队、机关二、机关一代表队分获职工拔河比赛前三名。(何永兴 唐开艳)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持