您好!欢迎来到煤矿安全网!

鹤煤十矿:一场班组民主生活会

作者:麻寒 2014-04-03 来源:煤矿安全网

 

“咱们班组是个特别能战斗的队伍,多次受到领导表扬。但‘勺子碰锅’的现象还是有的。今天咱们召开班组民主生活会,大家有啥想法和意见当面说说。”班长用鼓励的眼神看着大家。

    “我来说说。” 年过半百的张师傅带头发言:“大伙儿平时都很尊敬我,遇到活儿忙时,我只是满足于干好自己的活儿,今后我一定改正。”

    “我给班长提个建议,给职工谈话时要讲究方式方法,良药未必非要苦口嘛。”

    “现在工作面正延伸扩展,需要修理的机器设备很多,越忙越要注意安全生产和检修质量。”

    这是近日鹤煤十矿制修区钳工班组正在召开班组民主生活会的一幕。班组职工有的自我批评,有的提意见和建议,畅所欲言, 这些内容将会全面地、有效地充实到班组管理工作中。

    现在企业人际关系复杂,职工思想呈多元化形式,这种既能增进班组团结,又能解决实际工作问题,交流氛围很浓厚的民主生活会很有必要,也很受员工青睐。创造一个和谐友爱的小环境,班组才能为我们十矿的跨越式发展做出更大的贡献。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持