您好!欢迎来到煤矿安全网!

煤矿巷道掘进劳务承包合同书

作者:煤矿安全网 2013-08-31 22:49 来源:煤矿安全网

            煤矿巷道掘进劳务承包合同书
甲方:
乙方:
   甲乙双方本着互惠互利的原则,依据<<中华人民共和国合同法>>及相关法律法规,经双方协商同意,就润田煤矿______巷道掘进工程承包事宜,双方达成以下协议:
   一、工程名称
   二、工程量
   _____巷道掘进长度约___M,(根据地质条件,在施工中甲乙双方可对工程量作相应调整).
   三、工期要求______________________________________________________________________
   四、运输方式
   五、安全管理
   乙方必须服从甲方安全上的各项管理,坚持不安全不生产的原则,若因不服从管理而造成的安全事故由乙方自行负责,乙方必须遵守甲方的各种制度和纪律,违章者按章罚款,在月底工资中扣出.
   1,工伤事故处理,在工作中,乙方必须严格按照煤矿三大规程及相关规定进行操作,若因违章或操作不规范造成的安全事故,乙方应承担相应的经济责任,并按章处罚.
   2,因违反三大规程而造成的设备损坏,损失,乙方应承担相应的经济责任.300元以下的工伤事故由乙方自己负责.
   六、技术质量要求
   位置,方位和施工质量要求祥见作业规程.因工程质量不合格造成返工,返工费用由乙方自理,特殊原因:如风爆煤,媒质松软等造成的巷道不成型或锚杆失效等与乙方无关,如须整修巷道所须的费用由甲方承担,在甲方每月验收以后出现的质量问题与乙方无关.
   七、工价结算
   1.本施工单价包括:炸药,雷管,放炮线,放炮器,钻干,钻头等小型工具,工作面第一台刮板机司机的费用:
   2.实行分段计价法,起始价为___元/M,每超出____M每米单价增加___元/M.
   3.皮带机,刮板机的 初装费分别为_____________每套,延申皮带每米按___元计算,甲方必须为乙方提供运输材料的一切条件。
   4.因地质条件或其它特殊原因造成工程难度增大或工程量增加由甲方修改作业规程和修改单价。
   5.当月工程量计算方法:当月1号至最后一天中班结束为止,完成全部工程,以巷道拱线为基准拉尺验收. 次月6号前为不合格工程整修期,若再不合格按规定处罚,次月15-20号矿方必须以现金形式支付上月工程费,每年春节放假时所有的工程款必须全部结清。
   八、考核
   1.每月进度任务为___M,(进度任务达到90%视为完成任务),每月完成进度按实际进尺对应工价结算工资,为鼓励乙方快速掘进,甲方采用对等奖、罚的考核方式;乙方月成巷大于计划10%部分按照每米单价增加10元计算,乙方进度小于计划90%时每米单价降低10元计算。
   2.在施工中,若出现乙方有意损坏设备、设施、等,按价赔偿甲方,开除肇事者或班组离开现场。
   3.所须的风水管路、风动、电动工(包括小型工具)等均由甲方,提供乙方免费使用,在设备完好(完好率在80%)的前提下退场交还给甲方,在正常情况下设备老化等不能使用时,甲方负责及时维修或以旧换新不影响乙方生产。
   4.月生产任务在运输系统完全形成(即皮带机,刮板机全部安装好)后开始执行。
   5.安装及运输刮板机,皮带机等耽误的时间按时间进度折减当月任务.每月掘进上山巷道所产生的进度同等视为进度任务,仅有单价之分。
   6.因矿方原因造成乙方停产,停产2小时以上,由矿方负责人签字,所耽误的时间按照当月进度时间进度折合进度补给乙方。
   7.特殊情况确实工程难度大时甲乙双方可根据情况协商。
   九、乙方提供每位员工的身份证,由甲方负责办理相应的保险等手续.
   十、补充条款
   
   
   
   
   
   
   十一、此合同一式两份,双方签字生效,不得违约,如有争议协商不成可由劳动仲裁部门依法处理。
                    
                    
                    
                    甲    方:(公章)
                    
                    甲方(签字):
   
                    
                    乙方(签字):
   
                                     
   
   
   
   
   
   
   
   

 


                          二00九年    月     日

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持