您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

煤矿承包协议书

作者:600613 2011-09-12 10:43 来源:本站原创

煤矿承包协议书

(草   稿)

发包方:郭家山煤矿          (以下简称甲方)

承包方: 张中介                    (以下简称乙方)

为了加强安全生产管理,合理利用和开拓资源。促进双方增效的目标。双方在“平等互利,协商一致”的原则上。甲方将郭家山煤矿一下山承包给乙方进行施工和采、掘、生产、销售一条龙管理。其有关事项协商如下,共双方遵守执行:

一:承包标的范围

1;乙方充分利用甲方现有主、风巷及地面配套设备进行维修。

2:一下山工程配套没置及工作布置、开采。(采、掘、电、运、通、安全、生产、销售等)施工、安全、经营管理。承担经营管理中所发生的各项税费。

3、按现有煤矿的设备如数移交乙方,进行维护使用和管理。

二:质量和要求

1、主、风巷及配套工程,按现有断面进行维修。

2、乙方自行对一下山的车场、水仓、平台、轮子道(2m×2m)、安全硐室(40m)、绞车房及一下山运输平巷、开切眼、工作面等进行安全施工管理,及承包期的使用和维护。投资(投资额为壹佰叁拾万元)、

三:承包期限

三年:从ニ○   年  月  日起至二○一二年  月  日止

四:费用及支付方式

1:在工作面形成之日起每吨煤由乙方付给甲方壹佰元,以现售价吨煤均价叁佰元为基乙方承担一切产销成本。凡超出10以上双方以利润额对半分成。

2:每月1日至31日为一月验收结算期,次月10日左右为支付期。

五:双方权利与义务

(一)甲方:派人督促乙方的安全和工程、产品质量,制止和处理三违。指导乙方按照规定、规程工作,检查工作点瓦斯和不安全隐患。有权停止一切不安全和不按规定的工作。按时验收工程、产品质量、数量。及时按协议清算应收费用。协调各级与地方之间工作。承担在三年内,因人为不可抗拒的停工时间顺延和甲方转制给乙方承包期未到的成本和收益。

(二)乙方:做好承包期的安全、生产工作,按照甲方的计划要求进行施工和管理。接受甲方的一切安全和业务管理,遵守煤矿制度。有权制止甲方违章指挥、停止有重大安全隐患未排除的一切工作。按时上交各项应支付的费用。协助甲方搞好企业发展,搞好自身安全、生产管理,配合甲方处理企业各项工作。

六:违约责任

本协议一经鉴定生效:共双方遵守执行。无理终止协议承担守约方的直接经济损失。情节严重承担守约方的直接经济损失。

七:其它

1、承包期到时移交:乙方对接收甲方的设备全数进行移交、对使用中损坏的进行维修正常交付。乙方承包期中新添设备按使用年限和折旧结算移交甲方。                      

2、如遇政策性规定和人力不可抗拒的事宜,双方另行协商。平时工作与安排由乙方与甲方协调决定。

八:议一式五份,均受法律保证。甲、乙双方各执二份。公证机关一份,双方签字生效

特此协议

甲方: 郭家山煤矿

乙方:张中介

二○    年  月  日

附:1、移交清单

    2、一下山开拓布置示意图

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持