您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白建庄矿业:待花开春暖

作者:闫晨 2022-01-26 来源:煤矿安全网 白建 矿业 待花开 花开春 春暖

  蒲白建庄矿业:待花开春暖

  从天寒地冻到春暖花开,从满天飞雪到春风拂面,从死气沉沉到万物复苏,人们总是盼望着春天的到来,亦是草长莺飞、亦是碧波涟漪,还是百花争、芳草芬香都充满着新的期望,充满希望的春天快要来临了!

  新型冠状病毒不断肆虐,尤其是冬季,病毒最活跃,让人们惶恐不安。但在这时,当听到这场没有硝烟的战争爆发时,一群群身着战衣的白衣天使们勇敢的站出来,挥动手中的武器,与病魔作斗争,他们没有犹豫,毅然选择了奔赴抗疫前线,投身一线战场,纷纷写下一张张请战书,众志成城,只愿献出自己的一份力量。怎料这病毒十分顽强,不断滋生、变异着各种新型病毒,伤害手无寸铁的人们。 白衣天使们似乎有使不完的劲,一直坚守在一线阵地,勇往直前。这时出现了一位英雄“钟南山院士”,他站出来了,带领所有人打响了这场持久攻坚战,只见他手一摇,脚一跺,病魔一下子就有了消退的迹象,但它还是不停歇,顽强地与钟南山院士和所有抗议人员做抗争。终于,临近春天,明媚的阳光驱散了顽强病毒,英雄带领人们走向春暖花开。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,静待疫情消散花开春暖。(闫晨)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持