您好!欢迎来到煤矿安全网!

华荣能源嘉华机械公司首次与云南民营煤企达成合作

作者:苏志雄 2021-09-17 来源:煤矿安全网 华荣能源 嘉华 机械 公司 首次 云南 民营 达成 合作

  近期,华荣能源嘉华机械公司与云南省宣威市格宜镇格宜煤矿正式签订急倾斜综采装备商务合同,这是该公司在云南省与民营企业合作的首套综采装备。

  据悉,格宜煤矿于2013年开始对急倾斜综采项目进行立项,期间由于煤炭市场的整体衰落,项目一度停滞。2021年,由于云南省煤矿政策改变,急倾斜综采再次提上了格宜煤矿的工作日程。嘉华公司与矿方经过8年的不懈沟通和技术交流,矿方最终确定采用“嘉华方案”,使用“嘉华设备”实施格宜煤矿急倾斜综采项目。

  本次商务合同的签订使嘉华公司在云南省整体市场的开拓中迈出了非常重要的一步,对该公司在云南省推广急倾斜综采装备具有标杆意义。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持