您好!欢迎来到煤矿安全网!

黄家沟煤矿职工餐厅打造“舌尖上的幸福”

作者:张瑞 2021-09-15 来源:煤矿安全网 黄家沟煤矿 职工 餐厅 舌尖

  “各类肉菜3元、素菜2元,米饭、白面1元还可以无限量添加,小米粥不收钱,总共6元就能吃了一顿午餐了,美味可口而且经济实惠,比外面饭店便宜多了。”

  “这里的炒菜跟家里一样,不仅味道好,而且还很实惠,餐厅每天想着法子更换菜品,现在几乎所有职工都在餐厅吃饭,”这是正在排队吃饭的职工交谈餐厅整改后的心声。

  7月份以来,黄家沟煤矿职工餐厅在生活服务中心的全面管理下,本着“提质增效、树立形象、争创一流、打造品牌”的经营理念,通过一系列硬件设施的改善及人员软实力的提升,使职工餐厅就餐环境得到改观、服务质量不断提高,络绎不绝的就餐人群映现出服务满意度的持续攀升。

  走进黄家沟煤矿职工餐厅,你会惊喜的发现,就餐职工排着整齐的队伍,点着自己中意的菜品,售菜窗口窗明几净,丰富的菜品,多样的面点,公开透明的菜价,让职工餐厅处处透着一种温馨。再看看就餐区域,三三两两的职工、有说有笑,一起品尝着特色的菜肴,多么和谐的画面!

  如今,黄家沟煤矿职工餐厅秉承着“一切为了职工,为了职工的一切”的民生理念,听民情,察民意,以暖心的举措,用真心的动作,提升职工“舌尖上的幸福指数”,让职工品咂“幸福的元素”。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持