您好!欢迎来到煤矿安全网!

观文煤矿组织观看安全事故警示教育片

作者:刘洪、余海兰 2021-09-04 来源:煤矿安全网 观文 煤矿 组织 事故 教育片

  根据《四川省古叙煤田观沙煤业有限责任公司观文煤矿复产方案》要求,2021年9月3日分上下午,观文煤矿在办公楼七楼会议室组织观看安全事故警示教育片及安全事故案例宣讲活动。

  活动首先由掘进二队熊章银(“9.4”运输事故跟班队干)对观文煤矿“9.4”运输事故案例进行宣讲,案例宣讲完后观看了安全事故案例警示教育片。

  通过事故案例宣讲人的切身体会和观看一起起事故的教训,让职工们从思想上高度重视安全工作,牢固树立“安全第一”的思想,始终把安全工作放在各项工作的首位,要坚决杜绝违章行为,要学习掌握好安全知识和安全技能,要把安全工作落实在现场,落实在行动中,从而真真正正杜绝各类事故的发生。

  全矿安全生产线部门、连队全体不当班的人员参加了此次活动。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持