您好!欢迎来到煤矿安全网!

华荣能源嘉华机械公司开展谈心谈话活动

作者:敖学超 2021-08-10 来源:煤矿安全网 华荣能源 能源 嘉华 机械 公司 开展 谈心

  “王伟同志,你调入支架车间也有一段时间了,日常工作和生活还适应吧?”

  “书记,工作生活上都挺适应的,大家都挺照顾我的,我这性格也比较开朗,融入集体挺快的。”会议室中,支部书记与刚转为中共正式党员的王伟同志亲切交谈,气氛祥和、愉悦……

  为进一步筑牢党员的心理健康防线,精准掌握党员的思想动态,全面建设积极健康、蓬勃向上的队伍内部关系,近日,华荣能源嘉华机械公司各级党组织扎实开展谈心谈话活动。一是了解党员日常情况,勉励其努力工作,积极进取,服从安排,听从指挥,掌握扎实的理论知识,打造过硬的业务技能,争做先锋;二是了解班长、骨干各项工作开展情况和目前的困难及存在的问题,要求他们在日常工作生活中要以身作则、言传身教,着力培养身边年轻职工的能力提升,从工作中养成好习惯,切实做到善于发现问题,及时纠正问题,发挥好传帮带作用;三是强调作为一名共产党员,廉是底线,也是红线,谁也不能突破,要做对党忠诚、清正廉洁的新时代共产党员,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  通过活动的开展,进一步营造了该公司团结友爱、风清气正的内部氛围,有效化解党员职工的思想“包袱”,切实消除影响公司队伍稳定的思想因素;同时,也使全体党员职工深深感受到了组织的关心和关爱,有效提升了企业的凝聚力和向心力,为各项工作开展打下了坚实的基础。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持