您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
朔煤王坪煤电公司机关一总支组织召开党史学习教育专题会
发布人:晋能控股煤业集团朔州朔煤王坪煤电公司 蒙永红    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

朔煤王坪煤电公司机关一总支组织召开党史学习教育专题会

4月7日上午,晋能控股煤业集团朔煤王坪煤电公司机关一总支组织召开党史学习教育专题会,会议由该公司董事长助理、机关一总支书记尹智主持,该公司董事长助理、组织部部长王利、一总支全体党员及副科级以上干部参加了学习会。

会议传达了该公司党委关于开展党史学习教育实施方案和有关要求,并就机关一总支落实党史学习教育活动方案进行了说明。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,内涵丰富,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。公司上下要坚持政治站位,把开展党史学习教育作为重大政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动为打造世界一流高科技、高效率、智能化、环境友好型现代能源旗舰劲旅贡献王坪力量。

会议要求,要结合党史学习教育,从职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,切实为员工群众办一些实事办几件好事。以“一对一帮扶”和为职工群众“办小事、解小忧、帮小忙”。为抓手,立足公司实际,着眼提升职工群众幸福感和获得感。

会议强调,全体党员干部要提高政治认识,扎扎实实推进“党史学习教育活动”,以活动取得的切实成效,凝聚起推动为公司改革发展的强大动力,为公司转型发展做贡献的动力,推进各项工作顺利开展,以优异成绩庆祝建党100周年。


上一篇:河南能源鹤煤六矿召开2021年党风廉政建设工
下一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿皮带区党支部“五个