您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
宏程公司:守好生命安全红线
发布人:李超逸    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

宏程公司:守好生命安全红线

随着雨季即将临近,为进一步加强安全生产工作,为即将开工的新项目做好准备,晋能控股煤业集团朔煤宏程公司强化安全防范措施,守好生命安全红线。

在消防安全方面:该公司在各辖区范围内开展消防安全检查对居民楼、商业楼等区域的消防硬件设备开展消防工作专项排查验收。对干粉灭火器、消防栓、消防通道、以及电器线路是否符合安全要求进行全面检查。

在雨季三防安全方面:该公司把即将到来的“雨季”三防工作纳入重点,按照防汛物资定额要求和防汛抢险实际,备足了三防抢险救援物质,安排安监科、调度室每日跟踪关注天气变化状况,保证做到“雨季”三防工作的信息沟通畅通无误,并就出现的房屋漏水情况进行登记以及修缮处理。

建筑施工安全方面:该公司高度重视建筑施工相关问题,努力做好日常监理工作,公司对施工现场加强防护,并定期对员工以及工地施工人员进行安全施工培训,在培训中增强公司员工对安全生产工作的使命感和责任感,始终坚持“安全一切从零开始”的原则。

该公司表示安全责任重于泰山,安全发展任重道远,始终坚持“安全一切从零开始”的原则,确保公司安全生产形势持续稳定,努力做到安全施工“零事故”。

通讯员:(李超逸)


上一篇:王坪煤业公司筑牢春季消防安全“防火墙”
下一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿综采一区全面提升安