您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
公司棚改办莅临王家河社区调研指导工作
发布人:张莎 郭鹏    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

4月5日,矿务局棚改办主任陈攀、副主任李军辉一行人到王家河荔枝苑小区调研指导工作,社区领导、相关部门工作人员陪同。

陈攀一行到小区后,实地查看了小区院落,各栋楼宇以及绿化等情况,深入询问和了解了目前的居住现状,特别是对于荔枝苑小区急需解决的问题和大家提出的意见建议,他特别关心关注。并结合现有实际,对下一步工作相关事项提出了具体要求。一是社区工作是关乎民生的一项重要工作,针对目前小区基础设施建设、安全设施设备和历史遗留问题要密切关注,确保高质量稳步推进工作;二是针对小区业主提出的问题要做到件件有回音、件件有落实。面对发现的问题要“从现在做起、从我做起、从规矩做起、从制度做起”,立行立改,在确保日常工作完成的同时,实现和群众情感纽带的提升,为提高基层工作效率奠定坚实的基础;三是针对小区目前未移交的楼房要切实制定好监管措施,对正在施工的项目要全力以赴、高质量完成收尾工作,以扎实的工作成果让辖区百姓的幸福感、获得感不断得到提升。


上一篇:澄合职工培训中心:积极组织职工开展新冠疫
下一篇:学党史守初心 转亮“实”字牌为职工解难题