您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
河南能源鹤煤六矿召开2021年党风廉政建设工作会议
发布人:王玉    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

河南能源鹤煤六矿召开2021年党风廉政建设工作会议

4月6日,六矿在职工福利中心三楼会议室召开2021年党风廉政建设工作会议。矿副总以上领导、机关科室长、基层区队党政正职参加了此次会议。

会上,吕继成作讲话,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,认真落省纪委、集团公司纪委和鹤煤公司纪委全会各项决策部署,全面回顾总结2020年工作,安排部署2021年任务。2021年,要坚持问题导向,紧紧围绕和坚持加强党的全面领导,推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,坚决遏制、整治突出问题,持之以恒正风肃纪,把从严治党向纵深推进。

纪委书记张永明作了题为《牢记使命忠诚履职 为推动鹤煤六矿高质量发展助力护航》的工作报告,从五个方面全面回顾总结了六矿2020年纪检监察工作所作的成绩,同时分析了不足;重点对2021年纪检监察工作进行了安排部署。

矿长肖长河作总结讲话。他要求全矿党员干部高度重视,立即行动,迅速传达会议精神,一要统筹谋划,全面落实工作部署。二要完善制度,规范权力运行。三要率先垂范,推动形成良好风气。

会上,基层党支部书记向矿党委递交了2021年党风廉政建设责任书。

2021.04.07


上一篇:思想引领,党建融入安全生产
下一篇:朔煤王坪煤电公司机关一总支组织召开党史学