您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
蒲白矿业技校联合党委召开党史学习教育推进会
发布人:谢蒙    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

蒲白矿业技校联合党委召开党史学习教育推进会

近日,党史学习教育持续加热,技校联合党委趁热打铁,召开党史学习教育推进会,领导班子和全体党员参加会议。

会上,党史教育专项工作领导小组汇报了分局党史教育推进情况、存在的问题及下一步计划。会议指出,开展党史教育,既是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,也是激励全党不忘初心、牢记使命的必然要求,不仅有利于以史为鉴、更好前进,而且有利于学思践行、不负使命。要充分认识到开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党史学习要求上来,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,更加坚定自觉地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,做到“两个维护”,在新征程上奋力谱写技校联合党委新时代追赶超越新篇章。

会议要求,各党支部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,将学习教育与理论体系、党员队伍现状和实际工作相结合,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。坚持学以致用,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。要认真对照上级的部署要求,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施,加大力度、加快推进,确保学得会、学得好、学得有效。(谢蒙)


上一篇:蒲白矿业技校联合党委:“新招式”让党史学
下一篇:蒲白矿业技校联合党委:表彰“学习”先进,