您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
中兴煤业公司举办“光耀中华·清廉汾西”党史廉文主题书画展
发布人:张玮    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

中兴煤业公司举办“光耀中华·清廉汾西”党史廉文主题书画展

为进一步营造廉洁文化氛围,切实把廉政建设工作做深做实,提高党员干部廉洁自律的意识。4月7日,中兴煤业公司举办了“光耀中华·清廉汾西”党史廉文书法、绘画、篆刻等艺术作品展评。

此次展览以书法、绘画、篆刻与廉政文化相融合的形式,弘扬廉政文化,树立清风正气,让党员干部在参观中感受艺术熏陶,在廉政教育中经受思想洗礼。

该公司以此为契机,进一步促进广大党员学党史、写廉文,引导广大党员深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时,结合两级集团公司及该公司党委工作会、职代会、党风廉政建设工作会确定的工作思路等实际,为公司改革发展提供良好的政治生态,以优异成绩向建党100周年献礼!

随着此次活动的开展,该公司党风廉政宣传月系列活动将相继推出,宣传教育广大干部职工廉洁从业,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断强化廉洁自律意识,强化清廉实干担当,营造风清气正的良好氛围。(张玮)


上一篇:鹤煤三矿工会“三贴近”赢“三心”
下一篇:蒲白矿业技校联合党委:“新招式”让党史学