您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
晋能控股煤业集团小峪煤业公司团委开展绿化环境 共建美好家园活动
发布人:陈云霞    浏览:   发布时间: 2021-04-07   稿件来源:煤矿安全网

晋能控股煤业集团小峪煤业公司团委开展绿化环境 共建美好家园活动

为大力弘扬爱国卫生优良传统,近日,晋能控股煤业集团小峪煤业公司团委按照公司爱国卫生季安排部署,组织青年志愿者开展绿化矿区环境,共建美好家园活动。

活动现场,青年志愿者不怕苦、不怕脏、不怕累,相互配合,分工明确,将办公楼至储煤厂道路、建筑物适宜栽种花草的区域进行彻底清理,三人一组,五个一队,干的热火朝天,为矿区绿化建设再添一片新绿,美化了矿区环境的同时,为员工营造了整洁、优美的工作环境,受到了广大干部职工的一致好评。

今年是该公司全面申报一级安全质量标准化的重要一年,也是矿容矿貌大整治的收官之年。通过开展爱国卫生月活动,进一步改善了矿区环境卫生面貌,助力矿山绿化工作再上新台阶。(通讯员:陈云霞)


上一篇:重庆气矿应急抢险维修中心“三举措”落实保
下一篇:晋能控股煤业集团小峪煤业公司保卫科重绘停