您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
王永胜到企业检查指导安全生产和节后复产复工工作
发布人:曾军    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:煤矿安全网

2月21日,贵州省赫章县委常委、县政府常务副县长王永胜在县政府办、应急、工信、统计等部门负责同志的陪同下,到企业检查指导安全生产和节后复产复工工作。

王永胜先后深入哲庄煤矿、拉苏煤矿、威赫电厂建设项目施工现场、青松煤矿进行检查指导,与企业负责人、安全管理人员亲切交谈,详细询问企业生产建设、复工复产、安全生产、风险隐患排查治理、行管部门到企业检查指导等情况,存在的困难和问题,并对下步工作提出四点要求:一是企业要高重视安全生产工作,深入开展好安全生产专项整治三年行动,深化隐患排查治理,依法依规进行生产建设,确保安全。二是要加强从业人员的安全教育培训,着力提升从业人员安全生产意识、责任意识和安全技能。三是切实做好复工复产安全生产和疫情防控工作。四是县直有关部门要做好服务指导工作,力所能及解决企业生产建设和复工复产中的困难和问题。


上一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿机材科强化材料管理
下一篇:没有了!